Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FROINDLICHST

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 530 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Froindlichst bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 22:33 Das essen war hervorragend. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir neuerdings beliefert werden können. Gerne wieder!
28 Dez 2023 um 22:46 Kürbiskroketten waren aus. Ohne abspreche wurde diese durch eine kleine gemischte pommes Packung ersetzt. Hätten uns gewünscht wenn eine Rückruf wäre getätigt worden.
27 Dez 2023 um 22:37 Kalt und iwie nicht lecker… :/ vor Ort waren wir immer begeistert!
9 Dez 2023 um 20:50 Einfach lecker und gut, genauso wie gestern im Restaurant
28 Nov 2023 um 3:42 Truffle fries are just normal fries with truffle dip. Pumpkin croquettes used to be good now they just taste like potato croquettes :(
26 Nov 2023 um 12:05 Alles super lecker! Die potato Dippers sind ein träumchen :)
26 Nov 2023 um 8:35 Diesmal war ein totaler Reinfall. Uns wurde das falsche Essen geliefert, welches wir nach Rückruf bei Froindlichst behalten dürften. Die falsch gelieferten Burger und Süsskartoffeln waren lauwarm und ziemlich wabbelig.
12 Nov 2023 um 21:21 Essen leider kalt und es fehlten die bestellten Kinderportionen. Keine Rückmeldung auf die Reklamation im Laufe des Abends. Sehr enttäuscht.
8 Nov 2023 um 22:29 Er warp wurde in eine kleine Box gequetscht, eine Ecke davon war schwarz verbrannt. Leider sehr enttäuscht.
30 Okt 2023 um 18:37 Leider kam das Essen quasi kalt. Dabei wohnen wir nun nicht so tierisch weit weg.
18 Okt 2023 um 23:09 Ob in Hamburg oder Berlin. Es ist immer super lecker!!!
13 Okt 2023 um 18:05 Leider hat die Sättigungsbeilage bei einer Bowl gefehlt und es ist ein falscher Kuchen geliefert worden. Zudem sehr teuer für die Menge. Die Qualität war aber gut. Preis-Leistungsverhältnis müsste besser sein.