FROINDLICHST ID 157002

FROINDLICHST ID 157002 The Vegan Musketeers!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 437 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Froindlichst ID 157002 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 18:43 Sehr lecker und schnelle Lieferung. Allerdings finde ich den letzten Schritt der Bestellung etwas nervig. Wenn man nicht aufpasst und kein Dessert anklickt, bestellt man gleich einen Nachtisch mit.
30 Mai 2022 um 15:02 Really good food ready for pick up on time. Highly recommended
26 Mai 2022 um 23:49 Mega lecker, beste vegane Burger und sehr gute Mayo
19 Mai 2022 um 20:43 Die Beilage war leider total versalzen, konnte ich nicht aufessen, sonst alles git!
16 Mai 2022 um 21:01 Das Essen war sehr lecker. Der beste Veganerbürger denn ich gegessen habe.
11 Mai 2022 um 20:42 Mega lecker! Für die Lieferung ist es nur etwas unklug, die Tüte mit den Burgern auf den Pizzakarton zu stellen. Denn so klebt der komplette Käse am Deckel und ist nicht mehr auf der Pizza :)
3 Mai 2022 um 19:46 Ich war in dem Restaurant schon häufiger essen und jedesmal begeistert, aber das gelieferte Essen hatte absolut nichts mit dem Restaurantessen zu tun! Vertrocknete Minipizza mit kaum Belag - und das zu dem Preis! Bestell dort nicht nochmal!
2 Mai 2022 um 19:32 Super lecker. Wie immer.
30 Apr 2022 um 8:26 Das Essen war mega lecker!!
25 Apr 2022 um 11:10 Das Essen war leider schon etwas abgekühlt und die Pommes dadurch leider etwas labbrig, alles in allem hat es mir aber wieder sehr gut geschmeckt!
24 Apr 2022 um 16:29 Bestellung kam über eine halbe Stunde zu spät, die Potato Dippers waren kalt und matschig und der Burger auch. Das einzige "Käsige" beim Chilicheese war eine steife, geschmacksneutrale Scheibe veganer Käse. Alter, labbriger Salat, aufgeweichtes Brot.
20 Apr 2022 um 9:33 Leider fehlten die Potato Dippers. 6x angerufen und keiner hat zurückgerufen. ich habe auch auf den Anrufbeantworter gesprochen. Zudem per Instagram angeschrien. Nirgends eine Rückmeldung. Problem totschweigen. Burger war kalt.